17 августа 2021 года в городе Горно-Алтайске состоялся митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За Программу КПРФ! За народовластие и социализм! В поддержку Павла Николаевича Грудинина!».

На митинге выступили: первый секретарь Алтайского республиканского Комитета КПРФ, депутат Республики Алтай Виктор Васильевич ромашкин, депутат Республики Алтай, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по 2 одномандатному округу Мария Фоминична Дёмина, депутат Горно-Алтайского городского Совета депутатов, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по партийному списку от КПРФ Николай Викторович Ким, депутат Чемальского районного Совета депутатов Юрий Борисович Корнеев, второй секретарь Алтайского Республиканского Комитета КПРФ, депутат Республики Алтай Михаил Иванович Федькин, руководитель общественного движения «За новый социализм» в Республике Алтай Михаил Итальевич Паклин. По окончанию митинга была принята резолюция, за которую проголосовали единогласно.

Просмотров: 1976 | Добавил: admin2 | Дата: 17.08.2021

«  Август 2021  »