13 декабря 2021 года первый секретарь Онгудайского райкома КПРФ организовал встречу партийного актива с депутатом Онгудайского районного Совета депутатов Чапаем Георгиевичем Огнёвым. На встречу были приглашены второй секретарь Алтайского республиканского Комитета КПРФ Михаил Иванович Федькин и секретарь Алтайского республиканского Комитета КПРФ, главный редактор газеты «Правда Горного Алтая» Наталья Викторовна Колесникова.

Встреча проходила в рамках подготовки работы партийной организации к выборам в Государственную Думу Российской Федерации. 10 ноября 2020 года Бюро Онгудайского районного Комитета КПРФ вынесло следующее решение: «Рекомендовать Огнёва Чапая Георгиевича, 23.11.1973 года рождения, образование высшее, депутата Онгудайского районного Совета КПРФ, члена КПРФ, проживающего в селе Купчегень, Онгудайского района Республики Алтай, кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации в 2021 году по одномандатному округу и по спискам КПРФ». В следствие этого, назрела необходимость познакомить партийный актив с будущим кандидатом.

Чапай Георгиевич рассказал участникам встречи о себе, о своих планах на будущее. В частности он говорит: «Нашей стране необходима политическая и экономическая конкуренция. Нужны неравнодушные, грамотные люди способные противостоять существующей власти. Ценю честность и справедливость. Присущие мне самоотверженность, умение отстаивать своё мнение, самокритичность и готовность признавать свои ошибки, думаю помогут мне в работе».

Участники встречи выразили надежду на то что Конференция АРО КПРФ поддержит рекомендацию Онгудайского районного Комитета КПРФ и выдвинет кандидатуру Чапая Георгиевича Огнёва кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации.

Анатолий Кинов

первый секретарь Онгудайского райкома КПРФ