4 апреля 2024 года нашего товарища из Майминского первичного отделения АРО КПРФ Игоря Андреевича Сумачакова пригласили на патриотическую встречу в  Алферовскую начальную школу.
Игорь Андреевич рассказал о своей жизни, работе на благо Родины и сограждан, ведь он полковник МВД в отставке. Также, рассказал о своей службе в пограничных войсках, годах учебы в Академии МВД, ну и о самой службе.
Дети задавали очень взрослые и правильные вопросы Игорю Андреевичу - о современной России, о будущем, что ждет маленьких патриотов, о военной профессии и о многом другом. Рассказал о своих наградах.
Игорь Андреевич с огромным удовольствием отвечал на вопросы детей.  Рассуждали на тему « С чего начинается Родина». Обсуждали вопросы патриотизма, служения Родине. Затронули и профессию учителя, ведь педагог также стоит на страже нравственных, патриотических ценностей для молодого поколения.
Так, педагог Алфёровской начальной школы Ирина Евгеньевна Графская огромное количество времени уделяет патриотическому воспитанию, занимается внеурочной и внеклассной работой со своими учениками. 4 класс, в котором прошла беседа, признан лучшей Дружиной Юных Пожарников на республиканском и всероссийском уровнях. В настоящее время такие педагоги большая редкость и детям несказанно повезло учиться под её руководством. Вопросы задавали на разные темы и не просто получали ответы, но и участвовали в обсуждении ответов. Урок получился очень ярким, эмоциональным и надеемся , что запомнился детям надолго.

Нина Николаевна Сумачакова, Майминское местное отделение АРО КПРФ
Просмотров: 727 | Добавил: admin3 | Дата: 05.04.2024

4 апреля в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная программе Компартии по выводу страны из кризиса и ежегодному отчету правительства РФ в Государственной Думе.
В мероприятии приняли участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме  Г.А. Зюганов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, Председатель Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, Председатель общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз – «Надежда России» Н.А. Останина, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ В.П. Исаков и секретарь ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Просмотров: 705 | Добавил: admin3 | Дата: 05.04.2024

«  Апрель 2024  »