2-27-52;
2-30-58

info@kprf-04.ru




Выражаю вам огромную благодарность за поддержку моей кандидатуры и избрания меня депутатом Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай! Кандидат от «Единой России», несмотря на огромный административный ресурс и ресурс финансовый, проиграл, а это значит, что вы поверили партии КПРФ и мне. Как оказалось, не всё решают деньги, причём, грязные, а чистых денег у «Единой России» нет – это деньги простого трудового народа, которые партия «Единая Россия» присваивает себе и бросает немереным количеством на выборы. Благодарю, что вы смогли понять сущность этой партии и не повелись на пустые посулы и подачки.

Большое спасибо всем, кто поддержал меня!

Постараюсь оправдать ваше доверие!

Наше дело правое – мы победим!

С уважением, ваш депутат

Л.В. Казанцев

Просмотров: 949 | Добавил: admin2 | Дата: 20.10.2021

Закончились выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва. Прошло достаточно времени, что даёт возможность спокойно подвести итоги и сделать определённые выводы.

Первое. Ни у кого нет сомнения, что победа кандидата от партии власти – это победа административного ресурса. Только работа исполнительной власти уровня муниципалитетов и Правительства, использование административного ресурса обеспечили Роману Птицыну мандат депутата Государственной Думы. Но, по моему мнению, проблема для общества заключается даже не в том, что использовался административный ресурс, а в том, что мы к этому привыкли, и общество, по большому счету, остаётся равнодушным к происходящему. Это главная проблема. Более половины не участвуют в избирательной кампании – просто сидят дома, им все равно, что будет с ними и что будет с их детьми. Некоторые аналитики прямо говорят, что при явке избирателей в Республике Алтай 55 % и более, кандидат от власти никогда бы не получил мандат. И над этой проблемой нам необходимо работать.

Второе. Все знают, что на выборы заявилось девять кандидатов. Из них пять кандидатов – это представители коренного народа. Все участники избирательной гонки были заявлены в качестве заинтересованных лиц по моему (Деминой М.Ф.) административному иску о признании недействительными и отмене результатов выборов по одномандатному округу № 2. Вы думаете, кто-то из кандидатов проявил интерес к процессу? Кто-то пожелал высказаться по поводу использования административного ресурса? Высказаться на предмет активного участия высокопоставленных чиновников в избирательной кампании в пользу партии власти и кандидата от этой партии? Нет, никто не пожелал, ибо участия в процессе ни один кандидат не принимал, так как это их это мало занимало. А вот теперь давайте подумаем над этим. Я слышала на сей предмет мнение своих избирателей. Многие говорили о том, что кандидаты выдвигались на выборы не для того, чтобы их выигрывать, они выдвигались, чтобы помочь победить кандидату от партии власти. При этом, кто бы что не говорил, а на самом деле так и получается. Однажды «жарко» спорила с одним из своих коллег по этой поводу, и не могла доказать обратного. Спустя какое-то время стала снова над этим размышлять. А ведь действительно, так оно и есть. И нет ли резона в том, чтобы изменить избирательный закон и по всей России сделать двухступенчатые выборы по одномандатным округам в Госдуму? Может быть, это повысит уровень доверия населения к результатам выборов? Давайте будем об этом думать.


  ... Читать дальше »

Просмотров: 950 | Добавил: admin2 | Дата: 20.10.2021

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей


©  Официальный сайт АРО КПРФ (версия от 07.04.2020 г.)