Граждане Усть-Коксы и Усть-Коксинского района!

Недавно в одном из мессенджеров некими защитниками природы Республики Алтай была опубликована заметка, которая порочит коммунистов Республики Алтай и лично Ромашкина В.В. Эти деятели обвиняют членов КПРФ Республики Алтай в предательстве интересов коренного народа, а конкретно, что устраивают гонения на членов КПРФ алтайской национальности. Также нам приписывается то, что мы поддерживаем создание на территории Республики Алтай туристских кластеров!

Отвечаю, что это – гнусная ложь!

Коммунисты республики и нашего района выступают категорически против строительства туристских кластеров, которые нанесут непоправимый ущерб природе республики, а население окажется в положении американских индейцев. Все эти планы озвучила партия «Единая Россия». И вместо того, чтобы критиковать эту партию, данные люди ополчились на КПРФ. Как вас теперь называть?! Я вас назову пособниками этой продажной партии «Единая Россия»! Сюда с планами создания кластеров стремятся люди, наворовавшие огромные деньги! Кто такой Герман Греф?! Это тот, кто без зазрения совести называет простой трудовой народ быдлом, которому суждено обслуживать своих господ – Грефа и ему подобных! Вот кого поддерживают авторы заметки.

Теперь эти люди решили отомстить коммунистам Республики Алтай, да и всем коммунистам России. Ничего у вас не выйдет! Ещё раз повторяю: ВЫ есть пособники партии, которая грабит простой трудовой народ!

А всем жителям Усть-Коксинского района скажу: не верьте этим псевдозащитникам Республики и псевдокоммунистам, предавшим партию КПРФ!

Л.В. Казанцев,

1-й секретарь Усть-Коксинского райкома КПРФ