2-27-52;
2-30-58

info@kprf-04.ru




ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ В.В. ПУТИНУ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Для всех нас 9 мая - священная дата. Победа над германским нацизмом стала великой вехой в тысячелетней истории России. Она является неизбывной гордостью и духовной опорой нашего многонационального народа.

Сегодня значение этой даты умножается многократно. Наше Отечество переживает очень трудные времена. Одержимые алчностью и жаждой господства конкистадоры вознамерились уничтожить всё русское. Они горят бесноватым желанием взять реванш и истоптать в пыль завещанное нам наследие предков. В их планах - беспощадно выжечь пласты тысячелетней российской культуры. Их ненависть яростно извергается на многострадальный Донбасс. Здесь рвутся снаряды и полыхают огни пожарищ. Людская кровь орошает привыкшие к мирному труду поля. Многие города и посёлки, в которых кипела жизнь, превращены в безмолвные руины.

Меч варваров, возомнивших себя хозяевами планеты, не знает сострадания. Он разит женщин, детей, стариков - всех, чья вина состоит в нежелании покориться чужой воле, отдать на поругание свои идеалы и ценности, отказаться от родных корней и русского языка. Этих людей казнят за верность своим предкам, славным героям-победителям, спасшим мир от немецкого фашизма и японского милитаризма.

Русофобия Запада беспрецедентна. Жажда Вашингтона, Лондона и Берлина решить «русский вопрос» рождает в памяти самые мрачные страницы прошлого: костры инквизиции, нацистские шабаши, акции ку-клукс-клана. Вставшие на путь террора глобалисты не знают тех «красных линий», что свойственны нормальным людям. Планы применять снаряды с обеднённым ураном - прямое свидетельство преступного характера их империалистической политики.

Мы все должны осознать: против нас развёрнута война на уничтожение. Её цель - расчленение страны, закабаление народа и превращение наших земель в зону колониального грабежа. Это грозит нам не только масштабными потерями. Проиграть в такой ситуации - означает исчезнуть.

Нынешний вызов столь же судьбоносен, как Смута XVII века, Отечественная война 1812 года, иностранная интервенция 1918-1920 годов, схватка с фашизмом в годы Великой Отечественной и предательское разрушение СССР. США и их натовские подельники взялись умножить свои злобные достижения «лихих девяностых».

... Читать дальше »

Просмотров: 9482 | Добавил: admin2 | Дата: 11.04.2023

Поиск

Календарь

«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей


©  Официальный сайт АРО КПРФ (версия от 07.04.2020 г.)