На прошедшей 27 марта 2021 года 60-ой внеочередной отчётно-выборной Конференции Алтайского республиканского отделения КПРФ первый секретарь Алтайского республиканского Комитета КПРФ вручил партийный билет молодому коммунисту КогонековуАлексею.

Пресс-служба АРО КПРФ

Просмотров: 240 | Добавил: admin2 | Дата: 27.03.2021

На кануне XVIII Съезда Коммунистической партии Российской Федерации, состоялась 60-я внеочередная отчётно-выборная Конференция Алтайского республиканского отделения КПРФ. На Пленуме АРК КПРФ 30 января 2021 года была определёна норма представительства - 3 делегата от каждого местного отделения АРО КПРФ. В соответствии с нормой представительства на Конференцию было выдвинуто 33 делегата. На Конференцию прибыли все выдвинутые делегаты. Это говорит о высокоорганизованной работе секретарей местных отделений. В повестке Конференции значились следующие вопросы:

1.    Отчёт Алтайского республиканского Комитета КПРФ за период работы с 02 июня 2018 года по 27 марта 2021 года. Докладывал первый секретарь АРК КПРФ В.В. Ромашкин;

2.    Отчёт Контрольно-ревизионной комиссии за период работы с 02 июня 2018 года по 27 марта 2021 года. Докладывал Председатель КРК АРО КПРФ Е.Н. Коротеев;

3.     Выборы Алтайского республиканского Комитета КПРФ;

4.       Выборы кандидатов в члены Алтайского республиканского Комитета КПРФ;

5.    Выборы Контрольно-ревизионной комиссии Алтайского республиканского отделения КПРФ;

6.        Выборы делегатов на XVIII съезд КПРФ.

Просмотров: 233 | Добавил: admin2 | Дата: 27.03.2021

«  Март 2021  »